Россия
План поступления
Войти

Университет практической психологии

5
3 отзыва
Москва
Негосударственный
логотип учебного заведения

Об учебном заведении

Университет практической психологии проводит обучение по программе профессиональной переподготовки «Коучинг, психологическое консультирование и ведение тренинговых групп». В основе программы лежат разработки профессора, доктора психологических наук Николая Ивановича Козлова, который является одним из основателей практической психологии в России.

Программы обучения

Гуманитарные и социальные науки

Кампус и инфраструктура

Учебный корпус

3 отзыва

5
  • Аватар
    Nikita Ivanov
    5
    Об учебном заведении
    01 апреля 2021
    Учусь здесь, через пару месяцев защита диплома. Что я могу сказать? Если бы все школы и ВУЗы были похожи на Университет, образование было бы другим. Учиться здесь интересно! Учиться здесь приятно! Учиться - радостно! Здесь нет теории. Точнее, нет учебников, которые нужно зазубрить. Теорию дают маленькими порциями, между делом, на живых интересных вебинарах. И тут же говорят: практикуй! Применяй! Используй! Мне это нравится. Группы маленькие, и очень быстро ты со всеми знаком, ещё немного - и со всеми подружился. И это уже команда единомышленников, где осваивать что-то новое - легко. Всё идёт плавно, гармонично. Сначала студенты учатся решать свои жизненные задачки ("стань психологом для себя"), потом - помогать одногруппникам, дальше кураторство на каких-то курсах под присмотром преподавателей, и уж в самом конце - самостоятельно. Каждая следующая ступень - вызов, но вызов посильный. И поэтому - получается! Может быть, первый этап (наладь свою жизнь, а потом берись за других) здесь самый главный. Такой подход уникален, по крайней мере я встречал только в УПП. Сапожник без сапог - классика, а всё же сапожник в красивых сапогах - лучше. Ладно, я могу писать это бесконечно. Если хотите стать психологом, изменить к лучшему свою жизнь и жизни других - приходите! Не пожалеете. P.S. И идите на очное. Здесь сессия не стресс, а возможность встретиться с замечательными людьми, праздник. Да, так бывает ;-)
  • Константин Крохин
    5
    Об учебном заведении
    16 декабря 2020
    Начиная с 2007 года, 4-5 раз обращался к услугам тренинг-центра. По вопросам воспитания 5-ти летних сыновей, потом курсы семейных отношений.  В 2015-м случай привел меня на ЛиР к Н.И. Козлову, хоть я уже считал себя продвинутым Лидером и Руководителем. Однако курс дал мне важное: 1. Подтверждение, что мой жизненный опыт и техники общения эффективны. Раз уж то, чем пользуюсь по жизни преподают, то значит это работает не только у меня. 2.  Дали новые знания и навыки. Субъективно, 30% того что рассказывали, было для меня новым. 3. Новые знания дали структурированно и я все разложил для себя "по полочкам". Потом, опять же случайно, попал на курс ораторского мастерства этого же тренингового центра. Я выступал хорошо на аудиторию. Однако история повторилась. Я снова  получил новые знания и разложил "по полочкам". Один раз - случайность, несколько раз - уже закономерность.  В 2016-м я решил получить знания все и сразу. Пойти в УПП.  Такого объема практически нужной и новой информации, такой веселой и профессиональной подачи материала я не получал раньше.  Структурированная подача материала, отработка каждого навыка, все что можно себе представить! Ощутил давно забытый дух студенчества. Со мной учились и нам перподавали прекрасные люди! Теперь я профессиональный психолог, который консультирует людей и ведет тренинги по вопросам, в которых имею наибольший опыт. Это семейные отношения, поиск смысла жизни и планирование, ораторское мастерство.     Рекомендую!  Константин.
  • Аватар
    Елена Роулингс-Смит
    5
    Об учебном заведении
    09 ноября 2020
    Регулярно прохожу курсы, в т.ч. курсы проф.переподготовки в разных учебных заведениях. Такого интерактивного формата, как в УПП, не встречала нигде. Разные виды онлайн-занятий в мини-группах, практичные учебные задания, сотни разных техник для работы с клиентами. Прекрасная атмосфера позитива и конструктива, очень классные люди учатся и преподают. От души рекомендую!

Лицензии и официальные документы

Лицензия

035987 от 04.03.2015

Смотрите также

Учебные центры Москвы, Психологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «коучинг»