Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело. Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
46 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Орска по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Орска