Единственная в России образовательная программа, где кураторами выступают ведущие кондитеры страны.Кураторы образовательной программы — Нина Тарасова (шеф-кондитер международного уровня), Вера Никандрова (консультант международного уровня по кондитерскому искусству), Елена Мельник (основатель кондитерской лаборатории «Мельница») , Надежда Сабурова (бренд-кондитер Bellini Gastronomic Ecosystem) и другие.Карьерные маршруты: шеф-кондитер/ предприниматель/ менеджер по развитию продукта/ консультант по кондитерским изделиям.
Наши студенты могут получить гранты на обучение и реализацию своих бизнес-проектов.
7
Пространство возможностей
Стильные интерьеры, учебные кухни, удобные аудитории, стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для комфортного образовательного процесса и раскрытия потенциала студентов.
8
Стажировки наших студентов в ресторанах Санкт-Петербурга:
На программе готовят специалистов по стратегическому управлению бизнесом, способных самостоятельно оценивать конкурентоспособность производимых товаров или услуг, применять технологии подбора персонала, а также обеспечивать прибыльность компании.