Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения», код 19.01.19

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

В зависимости от профиля обучения, аппаратчики-операторы могут заниматься ведением технологического процесса производства различных продуктов питания животного происхождения: молочной продукции, мороженого, мясных продуктов, колбасных изделий, а также продуктов из рыбы и морепродуктов. Кроме этого, в их обязанности входит контроль качества и безопасности на всех этапах производства: от сырья и полуфабрикатов до готовой продукции.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
10 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
90 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Рязани по направлению «пищевое производство»