Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Профессия направлена на организацию производства мяса и мясных продуктов, выбор активных режимов процессов, определение потребительских характеристик выпускаемой продукции, используя современные методы контроля качества, разработку и ведение технической документации. Высококвалифицированный специалист должен уметь управлять производством исходя из инженерной логики, основанной на умении сопоставлять явления микробиологического, биологического и биотехнического характера, одновременно определяя технические возможности и технологические пути обработки сырья.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
дистанционно
— / —
— / —
30 000 р.
В любое время
46 месяцев
Дополнительная информация
Основные профессиональные функциональные обязанности выпускников:Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства молочной продукции и продуктов питания из мясного сырья.Организовывать выполнение технологических операций производства молочной продукции и продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями.Организовывать входной контроль качества и безопасности молочного и мясного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой молочной и мясной продукции.Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки.Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства продукции.Планировать основные показатели производственного процесса.Планировать выполнение работ исполнителями.Организовывать работу трудового коллектива.Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.Вести учетно-отчетную документацию.Выдаваемый документ – диплом о среднем профессиональном образовании.Присеваемая квалификации специалиста среднего звена – Техник-технолог
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.