Программа направлена на подготовку специалистов для сферы деятельности, связанной с изучением природных физиологически активных соединений из биологических объектов, добываемых в морях Дальнего Востока и Мировом океане, разработкой способов получения биологически активных веществ и востребованных продуктов на их основе.
Будете изучать: · Управление научно-технологическими проектами · Товароведение и экспертиза пищевых систем · Концептуальные принципы наукоемких биоэкономических процессов · Управление цифровой трансформацией (СDTO) · Продовольственная безопасность и международные системы качеств · Современная пищевая инженерия · Инструментальные высокотехнологичные методы исследований биологических объектов · Пищевые и биологически активные добавки · Основные классы природных соединений · ОМИКС технологии · Применение физических методов для установления строения сложных органических соединений, в том числе природного происхождения · Биохимия · Избранные главы биоинженерии
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
В сфере интересов биотехнолога — генная инженерия, искусственный отбор, клонирование, создание биологически активных веществ и лекарств, а также очистка сточных вод и уменьшение парникового эффекта. Выпускники направления востребованы как в науке, так и в практической сфере — фармацевтических, сельскохозяйственных и продовольственных компаниях.