Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Продукты питания животного происхождения

бакалавриат

О программе

Перспективы после обучения:

востребованная специальность на всех крупных перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, а также на пищевых производствах малого и среднего бизнеса, в лабораториях контролирующих органов государственной власти;

выпускники могут продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре;

с учетом дополнительного образования выпускники обладают компетенциями по организации собственного бизнеса в сферах организации пищевых производств.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
51 300 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
132
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
12
Мест на бюджет
30
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
129 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров; ехнология мяса и мясных продуктов

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 3-10 баллов за спортивные достижения
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Иваново по направлению «пищевое производство»