Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Обучающиеся получают знания и практические навыки в области организации процессов приготовления и приготовлении полуфабрикатов, различной холодной и горячей кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов, контроля безопасности и качества продукции, а так же управления структурным подразделением организации. В процессе обучения изучаются современные компьютерные программы: MS Office, 1С, AutoCAD и др.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
3.75
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
80 200 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.