Эта профессия идеально подойдет тем, кто любит готовить и стремится к творческой самореализации. Спрос на людей, умеющих вкусно готовить, был, есть и всегда будет, ведь как говорится – «Любовь любовью, но кушать хочется всегда!»
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
дистанционно
12 900 р.
В любое время
72 ак. ч.
-
Преимущества обучения
1
Личный график обучения
Занятия в удобное время
2
Полностью дистанционный формат
Подходит для любого региона
3
С внесением в ФИС ФРДО
Документ соответствует всем требованиям
Дополнительная информация
Введение в профессию «Повар».Основы товароведения продовольственных товаров.Санитария и гигиена на рабочем месте.Организация производства.Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов.Приготовление блюд холодного цеха.Приготовление блюд горячего цеха.Приготовление мучных изделий.Приготовление полуфабрикатов.Приготовление напитков.Приготовление национальных блюд.Эстетическое оформление блюд.Принципы и приемы презентации кулинарных изделий.Современные тренды в поварском деле.Производственное обучение.Итоговая аттестация.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
5 вопросов
Людмила Черненок
О программе Повар (PROF)
17 августа 2024
Добрый день,возможно обучение в выходные дни?
Татьяна Ядрышникова
Официальный представитель
Ответ Черненок
19 августа 2024
Добрый день. Да
Бутузова Тамара
О программе Повар (PROF)
25 июля 2024
Добрый день,я работаю,но хочу освоить очно профессию повара,обучение возможно в вечернее время?
Татьяна Ядрышникова
Официальный представитель
Ответ Тамара
25 июля 2024
Добрый день. С вами связался специалист
Наталья Зенькович
О программе Повар (PROF)
23 февраля 2023
Хочу пройти курсы для себя, но и если при этом будет еще и документ об окончании курсов, вообще будет хорошо. А имея ваш диплом, можно еще и работать по нему?
Татьяна Ядрышникова
Официальный представитель
Ответ Зенькович
07 сентября 2023
Добрый день. Да, вы можете работать после обучения.