Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Технология переработки молока и мяса
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология переработки молока и мяса.Будущая профессия: Главный технолог, технолог производства мясных, молочных и рыбных продуктов; лаборант испытательных и производственных лабораторий; технолог-консультант в представительствах отечественных и зарубежных фирм по производству и реализации пищевых добавок и биологически активных веществ используемых в мясной и молочной промышленности.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
10 / 15
141 430 р.
—
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад