Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок

бакалавриат

О программе

Подготовка бакалавров в области производства продуктов питания из растительного сырья.

Выпускники направления могут работать в качестве технологов
пищевой промышленности и пищевого производства на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные
и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы и др.).

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
11
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
158 900 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
227
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
9
Мест на бюджет
10
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
50 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • химия от 40
  • На выбор:
    математика от 40
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 1-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 1 балл за спортивные достижения
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
  • 1-4 балла за волонтерская деятельность
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Твери по направлению «пищевое производство»