Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.Область и сфера профессиональной деятельности профессиональной деятельности:Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сферах: разработки технологических решений и продукции, технической документации, программ производственного контроля; выполнения технологии переработки продукции из сырья животного, растительного происхождения; контроля производства и управления качеством продукции из сырья животного и растительного происхождения; разработки программ производственного контроля; организации и проведении исследований объектов технологического процесса, переработки сырья из сырья животного и растительного происхождения).