Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Подготовка бакалавров в области технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Варианты обучения после 11 классов

очно
118
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
46
Мест на бюджет
14
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
136 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
129
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
35
Мест на платное
58 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
25 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Мичуринска по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»