Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Управление в индустрии питания

магистратура

О программе

Программа ориентирована на подготовку руководителей предприятий питания, высококвалифицированных специалистов в области общественного питания, способных обеспечивать эффективную деятельность предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей, создавать и реализовывать стратегию развития предприятия питания, разрабатывать нормативно-техническую документацию, принимать управленческие решения в целях повышения качества продукции и услуг.

Проходной балл на бюджет

2022
54
2023
66

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
52
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
204 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Экзамен по направлению
      Предметы вступительных испытаний Технология продукции и организации общественного питания (40 баллов)

    Работодатели-партнеры

      PwC
      Консалтинговая компания из глобальной "большой четверки"
      логотип компании работодателя
      ВТБ 24
      Банк
      логотип компании работодателя
      Уральское таможенное управление
      логотип компании работодателя

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Екатеринбурга по направлению «пищевое производство»