Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Образовательная программа по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» осуществляет подготовку по высокотехнологичному производству продукции индустрии питания, направленному на повышение качества и конкурентоспособности продукции, проектированию и созданию имиджа предприятий питания, управлению ресторанным бизнесом с учётом вопросов инновационного бизнес-планирования. Образовательная программа предусматривает изучение особенностей технологии продукции здорового питания, нутрициологии и применения пищевых добавок в технологии продуктов индустрии питания.

Варианты обучения

очно-заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
124 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Астрахани по направлению «пищевое производство»