Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
- Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
135 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
45
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
50 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»