Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения).

Проходной балл на бюджет

2022
46
2023
59

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
46
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
10
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
135 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
74
Проходной балл бюджет
47
Проходной балл платное
7
Мест на бюджет
25
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
50 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства; Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»